Полина Гагарина стала лицом бренда Alexander Terekhov

Women10
20 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Российские дизайнеры берут пример со своих западных коллег и все чаще приглашают к участию в съемках рекламных кампаний не профессиональных моделей, а знаменитостей. Так, свою новую круизную коллекцию модельер Александр Терехов доверил представлять Полине Гагариной. 

    28-летняя Полина Гагарина попробовала себя в роли модели на съемках лукбука круизной коллекции бренда Alexander Terekhov

Мировые знаменитости в рекламных кампаниях модных брендов — сегодня не редкость. Все чаще модельеры приглашают к работе известных певиц и актрис, дабы привлечь к своей марке еще больше внимания. И если раньше подобный прием использовали лишь западные модельеры, то теперь к ним присоединились и отечественные кутюрье.


Примером удачного тандема дизайнера и звезды можно назвать сотрудничество Александра Терехова и Полины Гагариной. Именно 35-летний модельер стал автором белоснежного платья, в котором певица представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в мае этого года.

Теперь же стало известно о том, что 28-летняя звезда стала лицом круизной коллекции Alexander Terekhov. Что примечательно, фотографом съемки выступил супруг Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх