Показ Louis Vuitton Resort: звезды признали коллекцию Гескьера лучшей

Women10
7 мая 2015
3 / 5 (2 голосов)
Мода

Предыдущая статья:

На днях в Калифорнии состоялся показ курортной коллекции французского модного Дома Louis Vuitton. Звездные гости и критики дружно решили, что креативный директор бренда, Николя Гескьер, превзошел сам себя. А что скажете вы?

    Коллекция Louis Vuitton Resort 2016

Вслед за Карлом Лагерфельдом и Рафом Симонсом, Николя Гескьер также решил устраивать из презентации круизной коллекции настоящее шоу (раньше дело ограничивалось публикацией лукбука). В прошлый раз показ проходил в Монако, а теперь местом дефиле был выбран небольшой городок Палм-Спрингс в Калифорнии, а точнее — роскошная вилла в космическом стиле, принадлежащая американскому комику Бобу Хоупу.


Эту локацию Гескьер приметил еще 15 лет назад. Кстати, дом выставлен на продажу — его можно приобрести «всего» за 25 миллионов долларов.

Вторая круизная коллекция Николя для Louis Vuitton определенно удалась. В ней была необходимая доза ретро, щедро приправленная футуризмом, фантастическая игра с фактурами (платье из кожи, выглядящей, как шелк, поражают воображение) и цветом.

На этот раз дизайнер отказался от привычных мини-юбок А-силуэта, заменив их струящимися макси, а также свободными белоснежными брюками. Крупные молнии и замшевый color blocking, ставшие фишкой коллекций Гескьера для Louis Vuitton, также были представлены. Впрочем, этот показ лучше один раз увидеть — некоторые приемы модельера сложно описать словами.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх