Поверь в мечту! Модель с синдромом Дауна заключила два рекламных контракта

Women10
16 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Синдром Дануа — не приговор. Об этом сегодня говорят даже модные дизайнеры, приглашающие людей с подобным заболеванием стать лицами своих марок. Так, 18-летняя Маделин Стюарт на днях заключила аж два рекламных контракта.

    18-летняя Маделин Стюарт, страдающая синдромом Дауна, на днях стала лицом сразу двух модных брендов

В XXI веке в мире fashion-индустрии не существует никаких правил. Например, моделью может стать кто угодно — трансгендер, человек, страдающий заболеванием витилиго или синдромом Дауна. Мы уже знакомили вас с 18-летней жительницей Австралии Маделин Стюарт, которая приняла безоговорочное решение — несмотря на свою болезнь, преодолеть все установленные обществом стереотипы и стать самой настоящей моделью.

Первый успех к Стюарт пришел невероятно быстро — в ее кармане уже есть контракт с модным брендом Living Dead, который сотрудничает с совершенно разноплановыми моделями.


А на днях стало известно о том, что еще две модные марки сделали Маделин своим лицом. Один из них — американский бренд женской спортивной одежды Manifesta, ориентированный на женщин всех форм, размеров и типов.

«Мы рады сотрудничать с Маделин, — рассказали журналистам представители компании. — Как она стремится к расширению представления людей о том, кто может быть моделью, так и Manifesta намерена показать всем, что индустрия моды не может быть узконаправленной, один и тот же бренд может создавать одежду для абсолютно разных женщин». Примеру американской марки последовал и гватемальский бренд ever Maya, в рекламе которого девушка позирует с яркими сумками ручной работы.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх