Первый раз без каблуков: Виктория Бекхэм приехала с семьей в Диснейленд

Women10
25 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Обычно Виктория Бекхэм не расстается с обувью на высоких каблуках, но ради семейной поездки в калифорнийский Диснейленд дизайнер сделала исключение. Экс-певица надела удобные вьетнамки и с удовольствием гуляла по парку развлечений с супругом, сыновьями, маленькой дочерью и друзьями.

    Виктория Бекхэм c подругой Таной Рамзи и средним сыном Ромео в Диснейленде

Как правило, Виктория Бекхэм меняет туфли и босоножки на высоких каблуках лишь на кроссовки — ради занятий в любимых фитнес-клубах SoulCycle в Лондоне и Лос-Анджелесе. Но, решив на днях посетить вместе со всей семьей Диснейленд, дизайнер предпочла легкие и удобные вьетнамки.


Виктория и ее супруг, экс-футболист Дэвид Бекхэм, облаченные в темные наряды, выглядели как совершенно обычная семейная пара.

Зато их дочь Харпер, разъезжавшая по парку в коляске, которую вез перед собой Дэвид, привлекла к себе максимум внимания. Маленькая принцесса была одета в очаровательный белый комплект из топа и юбки Marie Chantal.

Сыновья Виктории и Дэвида, 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 10-летний Круз, пригласили давних друзей семьи — чету Рамзи с дочерьми — составить им компанию. Однако знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи не смог присоединиться к родным. Его супруга Тана с удовольствием пообщалась с Викторией Бекхэм, а дочери — 17-летняя Меган, 15-летняя Холли и 13-летняя Тилли — гуляли с братьями Бекхэм.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх