Парный выход: Кидман и Рид с мужьями на СМТ Music Awards-2015

Women10
11 июня 2015
3 / 5 (1 голосов)
Мода

10 июня в американском городе Нэшвилл прошла премия в области кантри-музыки — СМТ Music Awards-2015. На красную дорожку вышли не только номинанты и лауреаты, но и другие звезды: актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид, звезда танцпола Румер Уиллис, а также, безусловно, Николь Кидман, поддержавшая мужа-музыканта Кита Урбана.

    Николь Кидман и Кит Урбан

Одна из самых престижных премий в сфере кантри-музыки, СМТ Music Awards, традиционно собирает самых ярких звезд этого популярного в Америке жанра.


10 июня в небольшом американском городе Нэшвилл прошла торжественная церемония, в ходе которой были объявлены лучшие исполнители, клипы и песни.

Конечно, на мероприятии присутствовал один из самых успешных кантри-артистов —Кит Урбан. Музыкант, как и всегда, вышел на красную дорожку вместе с женой Николь Кидман. 47-летняя актриса появилась на премии в костюме от Balenciaga, состоящем из черных брюк и бежевого топа оригингального кроя с меховой отделкой. 47-летний музыкант же был полностью одет в черное — узкие джинсы, футблока и небрежно расстегнутый пиджак.


Супруги все время держались вместе, смеялись, обнимались и буквально не отрывали глаз друг от друга. Своим поведением влюбленные опровергли недавние слухи о скором разводе: Кидман и Урбану по-прежнему хорошо вместе — и это заметно невооруженным глазом.

Другая звездная пара, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, также смотрелись эффектно. Супруги выглядели очень элегантно. Очаровательная 26-летняя актриса выбрала для выхода стильное белое платье выше колена с необычным вырезом под грудью от Kaufman Franco. Свой наряд красавица дополнила серебряным клатчем и изящными лодочками цвета металлик. Йен же был одет в строгий черный костюм с белой рубашкой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх