Норт Уэст, берегись! 3-летняя модница из Польши покорила fashion-редакторов

Women10
1 сентября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Следующая статья:

Сегодня все больше детей из обычных семей привлекают внимание fashion-редакторов своим отменным вкусом в выборе одежды. Так, 3-летняя Камилла из Польши имеет все шансы получить звание «самого модного ребенка»: девочка обожает менять наряды, без ума от стиля бохо-шик и уже покорила сердца более 5000 человек в Instagram.

    3-летняя Камилла из Польши имеет все шансы лишить Норт Уэст звания «Самого модного ребенка 2015 года»

В последнее время делиться стильными образами своих детей в социальных сетях стало невероятно популярно. Причем чаще всего этим занимаются не мировые знаменитости, а самые обычные мамы, а иногда даже и папы. Модницы становятся все младше — мы уже знакомили вас с 2-летней Дэйзи Лоу из Сан-Франциско, ее ровесницей Анастасией из Москвы и многими другими. Теперь пришло время представить вам 3-летнюю Камиллу из Польши.


Голубоглазая блондинка не просто так завоевала пятитысячную армию поклонников в Instagram: ее стильным образам могут позавидовать многие взрослые fashionistas.

Мама девочки не скрывает, что помогает ей выбирать одежду, но окончательное решение всегда остается за Камиллой. В свои три года она отлично комбинирует разные вещи, подбирает к одежде аксессуары и умело позирует. Больше всего юная модница обожает стиль бохо-шик: платья с цветочным принтом, вязаные жилеты, джинсовые шорты с бахромой и замшевые ботинки.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх