Не экономит! Бейонсе купила самые дорогие туфли в мире

Women10
3 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

На себе, как известно, экономить не стоит. Особенно если ты — всемирно известная певица. 33-летняя Бейонсе стала ньюйсмейкером дня, сообщив журналистам, что в своем следующем видео она появится в босоножках за $300 000, инкрустированных настоящими бриллиантами.

    Бейонсе знает, как себя порадовать — на днях певица купила туфли, инкрустированные бриллиантами

В конце июня американское издание журнала Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Певица Бейонсе, которая в 2014-м входила в первую десятку, на этот раз оказалась на 29-м месте. По сообщениям издания, звезда заработала «всего лишь» 54,5 миллиона долларов. Несмотря на такие потери, это не помешало ей приобрести один из самых дорогих предметов гардероба. Мы говорим о босоножках от известного ювелирного бренда House of Borgezie.


Цена изделия составляет рекордные $300 000 (около 18 755 000 руб.)! Туфли созданы из чистого золота и украшены 1290 бриллиантами общим весом в 30 каратов.

Дизайнер Кристофер Майкл Шеллис давно известен публике своими драгоценными туфлями. По признанию ювелира, среди его клиентов представители королевских семей, жены миллиардеров и мировые знаменитости. Имена щедрых покупательниц он не раскрывает, но известно, что на подобную модель обуви положили глаз Шерил Коул и Пэрис Хилтон. Но пока они раздумывали над дорогостоящей покупкой, босоножки приобрела Бейонсе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх