На выпускной в купальнике и велосипедках! 7 неочевидных, но актуальных вещей для самых модных девушек

Women10
17 июня 2018
0 / 5 (0 голосов)
Мода

11 лет за школьной партой позади, и пришло время наконец-то поставить жирную точку на этом этапе жизненного пути. Предлагаем сделать это в стильном наряде.

    Брючный костюм

    Пару лет назад мы называли брючный костюм крайне смелой альтернативой пышному платью и рекомендовали его только самым отважным выпускницам. Сегодня с удивлением спрашиваем: зачем вам вообще какое-то платье!? Судите сами: с одной стороны, костюм отлично вписывается в рамки выпускного дресс-кода, а с другой — смотрится выигрышно в море кринолинов и юбок в пол

Выпускной наряд — как много в этих двух словах! И для тех, кто уже простился со школой, и для тех, кто только собирается это сделать. Первые, как правило, со слезами на глазах (то ли от легкой ностальгии, то ли от ужаса) вспоминают, в чем они появились на своем последнем школьном балу. Вторые полны надежд и приятных ожиданий.

Брюки-шаровары, босоножки на шпильках, совершенно прозрачный топ и (к ужасу директора школы Ирины Юрьевны и классной руководительницы Татьяны Николаевны) просвечивающий черный бюстгальтер — таким был выпускной аутфит автора этого материала далеком 2003 году. Дело было в небольшом городе Свердловской области, а потому вспоминается некоторыми очевидцами до сих пор.

За прошедшие 15 лет многое изменилось, в том числе и взгляды на то, как должна выглядеть выпускница. Современных учителей уже мало что удивляет, да и «запретных» вещей практически не осталось. «Невидимые» платья, джинсовые костюмы, кроп-топы, кожаные брюки — все, что раньше и в кошмарном сне невозможно было представить, сегодня мы сплошь и рядом видим на школьных линейках.

Наш совет всем выпускницам: делайте акцент на самом классном, что у вас сейчас есть, — на молодости и естественности. И лучше всего их подчеркнут не взрослые платья в пол, а те семь предметов одежды и аксессуаров, про которые мы и хотим вам рассказать. 

Перейти к обсуждению

6

Сейчас читают

Сати Казанова рассказала о связи с зятем президента Казахстана

Звезды показали коллегам, как нужно танцевать стриптиз

Регина Тодоренко опубликовала совместный снимок с Владом Топаловым

Сколько раз Сати Казанова видела своего мужа до свадьбы

Егор Крид высмеял Дарью Клюкину

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх