Настоящие сокровища: дебютная коллекция клатчей Manolo Blahnik

Women10
29 июля 2015
3.50 / 5 (2 голосов)
Мода

В прессе не утихают слухи о возможных съемках третьей части фильма «Секс в большом городе». Так это или нет, неизвестно, но мы уже точно знаем, что можем увидеть в руках Керри Брэдшоу. Любимый дизайнер киномодницы, Маноло Бланик, представил дебютную коллекцию вечерних клатчей.

    В конце июля испанский бренд Manolo Blahnik представил свою первую коллекцию вечерних клатчей

«У каждой женщины должно быть свое сокровище — что-то особенное и очень красивое. Нет ничего изумительнее, чем женская рука, держащая предмет, похожий на драгоценный камень», — так красиво 72-летний модельер представил свою дебютную коллекцию клатчей.

Дизайнер признается, что вдохновением для их создания послужили его самые знаменитые туфли с блестящими пряжками. С ними знакомы даже те, кто не разбирается в модных тенденциях и вряд ли отличит Вэнга от Вонг. Мы говорим про лодочки, которые Мистер Биг преподнес Керри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе» в качестве обручального кольца.


Дебютная коллекция клатчей состоит всего лишь из шести моделей, выполненных из атласа и декорированных кристаллами Swarovski. Цены на новинки с трудом можно назвать доступными: самый дешевый клатч обойдется в $2 000 (около 119 000 руб.).

Уверены, стильный аксессуар оценят многочисленные поклонницы бренда. Даже Анна Винтур, которая никогда не выходит в свет с клатчами или сумками, наверняка обзаведется моделью из первой коллекции — хотя бы для истории.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх