Накануне 65-летия первая леди Франции в макси выглядит хуже, чем в мини

Women10
25 марта 2018
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Брижит Макрон, несмотря на солидный возраст, обожает короткие платья. Впрочем, иногда супруга французского президента все же отказывается от своей униформы и облачается в длинные наряды, которые не всегда смотрятся удачно.

    Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце герцога и герцогиню Люксембурга

19 марта Эммануэль и Брижит Макрон принимали в Елисейском дворце герцога Люксембурга Анри и его супругу Марию Терезу. Иностранных гостей ждала протокольная встреча днем и торжественный ужин вечером. Перед каждым из мероприятий супружеские пары позировали приглашенным фоторепортерам.

Мы обратили внимание на то, как была одета в этот день Брижит Макрон. Днем первая леди Франции осталась верна своему стилю, надев синее мини Louis Vuitton с вставкой под грудью из лакированной кожи. К ужину мадам Макрон, согласно протоколу, переоделась в вечернее платье молочного оттенка с расшитыми пайетками плечами.

Уверены, недоброжелатели Брижит, увидев ее новые фото, ликовали: Макрон наконец-то отказалась от мини в пользу макси. Однако, на наш взгляд, это не самое лучшее решение. Несмотря на то, что в апреле супруге Эммануэля Макрона исполнится 65 лет, в спокойном синем платье Louis Vuitton она выглядела весьма достойно.

А вот вечерний наряд с несуразным блеском не украсил первую леди, да и, ко всему прочему, плохо на ней сидел: высокопоставленной особе стоило бы сделать ставку на более облегающий крой. 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх