Морячки, шаманы и «Пятый элемент» на показе Жан Поля Готье

Women10
8 июля 2015
2 / 5 (1 голосов)
Мода

Неделя Высокой моды в Париже продолжается. Сразу после показа ливанца Эли Сааба гости устремились на шоу Жан Поля Готье, в свои 63 все еще гордо носящего титул «несносного ребенка французской моды». В кутюрной коллекции дизайнера смешалось все — от морячек до… шаманов.

    Коллекция Jean Paul Gaultier Couture сезона осень-зима 2015/16

С недавних пор Жан Поль Готье не занимается pret-a-porter, полностью бросив все силы на кутюр. Поэтому Неделя Высокой моды в Париже — единственная возможность увидеть новинки от дизайнера. Обычно свой показ Готье превращает в настоящее фантасмагоричное шоу (конечно, не такое, как у Chanel): возрастные модели, девушки plus-size, транссексуалы… Признаться, в этом сезоне мы надеялись, что на подиум выйдет как минимум Кейтлин Дженнер. Но Жан Поль решил полностью отказаться от подобного рода провокаций.


Коллекцию, состоящую из 59 look’ов, демонстрировали самые обычные модели.

Показ можно было условно разделить на несколько блоков. В первом Готье поэкспериментировал с тельняшкой — своим любимым предметом гардероба. От секси-морячек дизайнер плавно перешел к строгой готике с ее черным цветом, острыми углами и вытянутым силуэтом. Потом обратился то ли к египтянам, то ли к инопланетянам — ну как тут не вспомнить, что Жан Поль создавал костюмы для фильма «Пятый элемент»? Финальный выход и вовсе напоминал об одежде народов Крайнего Севера.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх