Модная банда: Уэст, Дженнер и Тиши на обложке Vogue

Women10
23 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Японский Vogue всегда отличался необычным подходом к созданию фотосессий. Еще бы, ведь за креативную составляющую издания отвечает безбашенная Анна Делло Руссо. Обложку августовского номера журнала украсил снимок fashion-банды. Кто же в нее входит?

    Весьма неожиданной и от этого еще более интересной оказалась обложка нового номера журнала Vogue Japan, главными героями которой стали дизайнер Рикардо Тиши, модели Джоан Смоллс и Кендалл Дженнер, музыкант Канье Уэст и актриса Джессика Честейн

Сегодня уже мало кого удивишь обложкой модного журнала с участием супермодели или кинозвезды. А что если поместить на ней участников настоящей банды? Конечно же, модной. Именно так и поступила редакция японского Vogue, на днях представившая обложку своего августовского номера.

В эту fashion-группировку вошли дизайнер Рикардо Тиши, его близкий друг и преданный поклонник Канье Уэст, голливудская красотка Джессика Честейн и модели Кендалл Дженнер и Джоан Смоллс. Главарем, как несложно догадаться, здесь является креативный дизайнер Givenchy, ведь именно он стоит в центре кадра. Неудивительно, что все участники фотосессии (за исключением Канье Уэста и Рикардо Тиши) одеты в вещи из последней коллекции французского Дома.


Впрочем, все внимание привлекают не пышные платья, напоминающие творения haute couture, и расшитые вручную костюмы, а украшения на лицах моделей. Драгоценный пирсинг от Givenchy можно по праву назвать одним из самых необычных (если не сказать скандальных) явлений весенне-летнего сезона.

По сообщениям представителей французского Дома, на его создание во время показа марки в Париже ушло более шести часов (на каждую модель!). По задумке гуру макияжа Пэт Макграт, тяжелые драгоценные украшения имитировали пирсинг носа, ушей и лица, превращая моделей в настоящих индийских богинь.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх