Младшая сестра Амаль Клуни даст ей фору!

Women10
16 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

54-летний Джордж Клуни и его 37-летняя супруга Амаль отдыхают в Италии вместе со своими многочисленными родственниками и друзьями. И в этот раз внимание папарацци приковано не к иконе стиля миссис Клуни, а к ее младшей сестре Тале!

    Младшая сестра Амаль Клуни, Тала, выглядит не хуже своей знаменитой родственницы

Впервые СМИ заметили Талу Аламуддин во время предсвадебного ужина Джорджа и Амаль Клуни. Несмотря на то, что в тот раз героиней дня была невеста голливудского актера, младшей сестре Амаль все равно удалось произвести впечатление на публику. Было понятно, что мы еще не раз услышим о красивой брюнетке, как две капли воды похожей на сестру (только с более открытой и непосредственной улыбкой), и действительно — Тала все чаще начала появляться на страницах светской хроники.


На днях она вновь произвела фурор, когда клан Аламуддин-Клуни собрался на семейном ужине в Италии. Хотя Амаль в зеленом платье от Valentino, как и всегда, выглядела безупречно, Тала, бесспорно, затмила свою исхудавшую сестру.

Не последнюю роль в этом сыграл яркий, хотя и спорный образ знойной красотки: для ужина в любимом ресторанчике Джорджа Клуни Тала выбрала наряд в стиле платье-брюки. Нечто подобное мы уже видели на Дженнифер Лопес, но мисс Аламуддин тоже не ударила в грязь лицом! Чего стоят только эти бесконечно длинные и стройные ноги!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх