Меха «от кутюр»: дебют Fendi на Неделе Высокой моды

Women10
9 июля 2015
3.50 / 5 (2 голосов)
Мода

В предпоследний день Недели Высокой моды в Париже произошло одно из самых долгожданных событий в fashion-индустрии. Карл Лагерфельд представил первую кутюрную коллекцию Дома Fendi. Таким образом итальянский бренд отметил 50-летие работы знаменитого дизайнера на посту креативного директора марки.

    Коллекция Fendi Couture сезона осень-зима 2015-2016

Нынешняя Неделя Высокой моды в Париже стала особенной за всю историю ее проведения. Ведь именно в этом году публике впервые была представлена дебютная кутюрная коллекция итальянского Дома Fendi.

Почему именно сейчас, в то время, когда мировая fashion-индустрия (как, впрочем, и другие отрасли) подвержена влиянию экономического кризиса? Дело в том, что таким образом руководство компании отметило заслуги Карла Лагерфельда, который трудится на благо марки вот уже 50 лет. Вы только вдумайтесь — целых полвека!

«Для меня мех — это Fendi, а Fendi — это мех. Клиенты готовы инвестировать в наши вещи, несмотря ни на что. Ведь они знают, что эта одежда создана людьми, понимающими толк в модной индустрии», — поделился с журналистами 80-летний дизайнер. Он также отметил, что над линией «от кутюр» трудились 40 самых высококвалифицированных мастеров.


Как и стоило ожидать, дебютная коллекция получилась невероятной! И это неудивительно — с мехом Лагерфельд умеет работать как никто другой!

Сложно описать словами то, что творилось на подиуме. Настоящая феерия меха! Роскошные пальто всевозможных моделей сменялись потрясающими жакетами, платьями и юбками, также выполненными из самых ценных (и дорогих!) пород. Все изделия были дополнены ботфортами и узкими кожаными брюками, к которым, как мы знаем, Лагерфельд питает особую страсть.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх