Марк Джейкобс встал на защиту «жалкой» Николь Кидман

Women10
22 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Поклонники 48-летней Николь Кидман остались недовольны фотографиями любимой актрисы на обложке августовского номера журнала Vogue. На помощь пришел 52-летний модельер Марк Джейкобс, ответив обидчикам в Twitter.

    Фотография Николь Кидман на обложке августовского номера американского Vogue подверглась критике со стороны пользователей интернета

Главной героиней августовского выпуска американского Vogue стала Николь Кидман. 48-летняя актриса рассказала про свой новый фильм «Королева пустыни» и украсила обложку издания. Однако фотосессия Николь вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Многие поклонники актрисы и читатели журнала Vogue пришли к выводу, что фотографии знаменитости «перефотошоплены» и она «выглядит жалко».


«Если бы ее не подписали, я бы никогда не узнал Николь!», «Она вообще не похожа на человека…» — такими нелестными выражениями комментировали обложку с Николь в Twitter.

На защиту 38-летней актрисы встал… нет, не Кит Урбан и даже не Том Круз. За звезду заступился Марк Джейкобс, в чьем творении Кидман и позирует на обложке. «Всем ненавистникам… Когда вас в последний раз приглашали сняться для Vogue? И откуда столько негативной энергии!» — возмутился дизайнер в своем микроблоге.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх