Майли Сайрус и ее «кавалер» произвели фурор на вечере amfAR

Women10
17 июня 2015
3.25 / 5 (4 голосов)
Мода

В Нью-Йорке прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amfAR. Гостями мероприятия стали Хайди Клум, Андрея Пежич и многие другие звезды, но настоящий фурор произвела 22-летняя певица Майли Сайрус, которая появилась на вечеринке в экстравагантном образе и с экстравагантным спутником.

    Тайлер Форд и Майли Сайрус

Майли Сайрус отлично знает, как привлекать к себе внимание. Каждый выход молодой звезды в свет становится настоящим событием и не оставляет другим шанса быть замеченными — певица затмевает всех. История повторилась на традиционном вечере amfAR Inspiration Gala: несмотря на то, что мероприятие посетили Хайди Клум, Джоанн Смоллс и многие другие знаменитости, взгляды собравшихся были прикованы только к Майли, которая поразила публику своим нарядом и «кавалером».

Девушка выбрала для вечеринки красное платье с принтом в виде сердец, которое дополнила перчатками в тон, грубыми ботинками и неизменными наклейками (на этот раз на лбу, а не на груди).


Под стать Сайрус был одет и ее спутник, 24-летний агендер Тайлер Форд, чей пол можно было определить далеко не с первого взгляда — из-за платья с глубоким декольте.

Вместе Майли и Тайлер производили колоритное впечатление, чем певица явно была очень довольна: пара охотно позировала фотографам, держалась за руки и обнималась.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх