Лето в большом городе: где и в чем появляются звезды

Women10
15 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Следующая статья:

В разгаре лета светская жизнь Москвы, как правило, идет на убыль. Показы и модные презентации сменяются пикниками и прогулками на велосипедах, а звезды дорогим платья и костюмам предпочитают более неформальные наряды.

    Ирада Зейналова и Олег Меньшиков (на велокатаниях)

Мероприятий в июле становится все меньше, да и количество звездных гостей на них неуклонно уменьшается — от череды показов, кинопремьер и презентаций звезды за сезон успевают порядочно устать, а многие и вовсе отправляются в отпуск на морское побережье до самого сентября.


Светская жизнь в это время меняет формат — на смену гала-ужинам и модным шоу приходят вечеринки на крыше, различные акции с участием звезд и дружеские завтраки.

Лучше всего подобные инициативы удаются компании Bosco di Ciliegi – будь то презентация «Энциклопедии ГУМа», «День мороженого» или ежегодные велокатания, собирающие множество известных любителей многокилометровых заездов по столице.
Примечательно, что и сами звезды в это время меняются — адаптируют модные тренды под жизнь (а это значит, никаких туфель, в которых можно исключительно позировать фотографам, и то не дольше 5 минут), чаще носят одежду демократичных брендов, позволяют себе «несерьезные» образы и вообще выглядят расслабленно.


Актер и художественный рукоовдитель театра им. Ермоловой, Олег Меньшиков, например, «хулиганит» с цветами — едва ли в другое время его можно увидеть в ярко-красном пиджаке. Главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте, которая предпочитает в одежде сдержанность, тоже делает этим летом ставку на ягодные оттенки, которые всегда привлекают к себе внимание.

Ее коллега, главный редактор российской версии журнала Interview Алена Долецкая, подчеркивает загар и фигуру приталенными нарядами пастельных оттенков. А актер Сергей Гармаш может запросто появиться на мероприятии в обычной футболке с принтом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх