Крутой, Лорак и другие знаменитости на приеме Etro

Women10
28 апреля 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Мода

В посольстве Италии в Москве прошел прием, посвященный выходу книги Etro. Именитых гостей, среди которых оказались Игорь Крутой, Ани Лорак, Николай Усков, Наталья Синдеева и Ксения Чилингарова, встречал в этот вечер лично представитель знаменитого итальянского модного клана Якопо Этро.

    Игорь Крутой и Ани Лорак

Компания Bosco di Ciliegi совместно с семьей Этро презентовала в итальянском посольстве книгу Etro. Монографию в Москве представил лично Якопо Этро – креативный директор линии аксессуаров, коллекции для дома и тканей Etro — он пообщался с каждым гостем и подписал для всех желающих подарочные экземпляры: «В какой-то момент мы просто решили навести порядок в наших архивах. Чего там только не было! Благодаря созданию монографии Etro мы нашли столько дорогих нашему сердцу вещей. Эта книга не о моде, эта книга о жизни. Создавая ее, мы хотели поделиться радостью от творчества и жизни – ключевых понятиях, на которых базируется суть нашего бренда»


Ассистировал в этот вечер члену известной семьи Михаил Куснирович, который в ходе ужина остроумно пошутил, что «к счастью, книги живут гораздо дольше, чем галстуки». 

Несмотря на то, что самым большим поклонником итальянского модного Дома, пожалуй, можно назвать Филиппа Киркоров, поп-король не смог присутствовать на ужине — его «подменила» подруга, певица Ани Лорак, которая также давно неравнодушна к оригинальному стилю Etro. Компанию на приеме украинской красавице составил продюсер и композитор Игорь Крутой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх