Коктейль Ralph Lauren в Москве: модели и звезды оценили новую коллекцию бренда

Women10
18 марта 2015
2 / 5 (2 голосов)
Мода

Следующая статья:

В московском бутике Ralph Lauren при поддержке журнала Harper’s Bazaar прошел коктейль, посвященный презентации весенне-летней коллекции бренда. Светлана Бондарчук, Анастасия Винокур, Ксения Сухинова и другие модницы поспешили примерить платья с многослойными юбками, белоснежные жакеты и другие мастхэвы сезона.

    Светлана Бондарчук

Модные бренды с наступлением календарной весны, которая в этом году совпала еще и с фактической, развернули активную деятельность. Не стала исключением и легендарная американская марка Ralph Lauren, представившая в Москве во флагманском бутике весенне-летнюю коллекцию.


Коктейль, прошедший при поддержке журнала Harper’s Bazaar, посетило рекордное для подобного формата мероприятия количество модных людей – вроде бы и не приезд дизайнера, и не полноценный показ, но, тем не менее, не всякое яблоко нашло бы в трехэтажном бутике место для падения.

В бутик заглянули модели Ксения Сухинова и Катя Зигнаревич (к слову, обе, удачно устроив личную жизнь, с «большого» подиума сошли), главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, журналистка Софико Шеварнадзе с подругой Татьяной Арно, которая в свет выходить практически перестала и успела вернуть все сброшенные благодаря спору с Ксенией Собчак килограммы, а также постоянные героини «глянцевых» хроник.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх