Кендалл Дженнер и Айшвария Рай очаровали Канны

Women10
21 мая 2015
5 / 5 (1 голосов)
Мода

Премьера фильма «Молодость» на Каннском кинофестивале собрала ведущих моделей и красавиц: на дорожку вышли Кендалл Дженнер, Айшвария Рай, Даутцен Крез и многие другие звезды. Не обошлось и без модных конфузов!

    Кендалл Дженнер

Каннский кинофестиваль близится к своему финалу и звезды стараются не упустить возможности поразить публику своими эффектными образами. Неудивительно, что премьера фильма «Молодость» стала настоящим соревнованием для знаменитых красавиц, которые блеснули на красной дорожке в умопомрачительных нарядах.


Так, Кендалл Дженнер появилась перед фотографами в наряде черного цвета от Azzedine Alaia, который состоял из пышной юбки и короткого топа и который показал стройную фигуру 19-летней девушки.

Другие модели также выбрали платья, позволившие продемонстрировать сильные стороны: Даутцен Крез и Карли Клосс сделали ставку на откровенные разрезы, подчеркнувшие длину ног, а Петра Немцова — на декольте.

А вот Виктория Харви промахнулась с выбором вечернего наряда: чрезмерно длинный разрез на платье позволил окружающим увидеть не только стройные ноги блондинки, но и нижнее белье.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх