Как на праздник: звезды готовы носить бриллианты каждый день

Women10
14 марта 2015
1 / 5 (1 голосов)
Мода

Московский ювелирный завод представил новую коллекцию «Драгоценный MIX». Несмотря на то, что Международный женский день уже прошел, новыми украшениями себя побаловали Ольга Орлова, Ольга Кабо, Екатерина Гусева, Екатерина Стриженова и другие знаменитости.

    Ольга Кабо

Женщина должна себя баловать не только 8 марта, но и в другие дни — и лучше  даже без повода. Во всяком случае в этом уверены знаменитости, посетившие презентацию новой коллекции Московского ювелирного завода, прошедшую в его флагманском бутике. Да и как удержаться от покупки, если блеск топазов и сапфиров, а цены самих изделий при этом — не «кусаются».


Телеведущая Екатерина Стриженова, например, мгновенно обратила внимание на колье из фиолетовых иолитов, которое идеально подойдет для съемок в ее программе, хотя обычно звезда Первого канала, по собственному признанию, предпочитает топазы.

Поклонницей этих камней оказалась также телеведущая и модель Лена Кулецкая, которая ушла из бутика с новым кольцом. К счастью, супруг звезды Станислав Романовский, увидев у любимой новые украшения или наряды, обычно не удивляется и вопросы не задает — ее работа, как никак, обязывает соответствовать.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх