Как наряды, которые носит Кейт Миддлтон, становятся культовыми

Women10
23 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Если вы все еще сомневаетесь в силе влияния Кейт Миддлтон на fashion-индустрию, то эта новость для вас. Спустя пять лет после появления герцогини Кембриджской в темно-синем шелковом платье Issa, представители бренда заявили о том, что данная модель вновь поступила в продажу. Говорят, по многочисленным просьбам поклонниц 33-летней модницы.

    Платье Issa, в котором Кейт Миддлтон появилась в день своей помолвки с принцем Уильямом, сегодня по праву считается культовым

Модные образы Кейт Миддлтон не изучал только ленивый. Тысячи женщин по всему миру были покорены лаконичным и элегантным стилем 33-летней красавицы. Немалую роль в признании сыграла и любовь Кэтрин к одежде масс-маркет брендов.


Есть несколько нарядов, которые стали культовыми благодаря появлению в них Кэтрин. Как, например, темно-синее шелковое платье Issa, которое девушка надела в 2010 году в день своей помолвки с принцем Уильямом.

Спустя всего лишь несколько часов после выхода Миддлтон в этом элегантном наряде, платье исчезло с полок. Именно тогда в СМИ появился термин под названием «эффект Кейт».

Будущая герцогиня в синем платье поразила в то время не только своих поклонниц, но и представителей модных брендов. Видя, какой ажиотаж случился вокруг наряда супруги принца Уильяма, некоторые бренды представили свои копии этого платья. Так, марка Banana Rebuplic (вещи которой также имеются в гардеробе Кейт) предложила покупательницам модель в двух цветах всего лишь за $65.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх