Какие платья выбирают молодая мама Темникова и беременная Жиркова

Women10
27 мая 2015
1.50 / 5 (2 голосов)
Мода

В московской фотостудии Royal Studio прошел показ бренда Lilas. Творения молодого российского дизайнера Екатерины Кормич для себя открыли Елена Темникова, Инна Жиркова, Анастасия Стоцкая и другие знаменитости.

    Екатерина Кормич (Lilas) и Елена Темникова

О российском бренде Lilas многие узнали благодаря певице Вере Брежневой — белоснежный наряд, в котором певица появилась на премии «Женщина года» журнала Glamour собрал огромное количество комплиментов и вопросов: «Кто автор? Хочу такой же!».


Получить «такой же» всем желающим не удалось, а вот название марки запомнилось, так что знаменитости, пришедшие на один из первых показов дизайнера Екатерины Кормич, знали, что бронировать образы надо сразу — буквально с подиума.

Стоит отметить, что многие девушки продемонстрировали свою «подготовленность» и, так сказать, эффект полного погружения в творчество молодого модельера и пришли сразу в нарядах из весенне-летней коллекции Lilas.


Актрисы Екатерина Вуличенко и Татьяна Космачева, не сговариваясь, сделали ставку на лиловый цвет: первая выбрала платье, а вторая — облегающий комбинезон. Певица Юлиана Караулова, представившая недавно общественности первую сольную песню и снятый на нее клип, надела розовые брюки с кокетливыми разрезами, а светский журналист Ирина Чайковская облачилась в эффектный алый костюм.

В числе поклонниц бренда также оказались певица Елена Темникова, которая сейчас активно (и надо сказать, очень успешно!) приходит в форму после родов, и супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, которая только готовится стать мамой… Правда, в третий раз. Но даже несмотря на округлившиеся формы Жиркову легко представить в ультраженственных летящих творения Кормич.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх