«И это еще не все!»: Водонаева похвасталась огромной коллекцией обуви

Women10
11 июня 2016
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Предыдущая статья:

В последнее время все больше российских звездных модниц открывают двери своих гардеробных. Мы уже видели святая святых Ляйсан Утяшевой и Яны Рудковской. 33-летняя Алена Водонаева решила последовать их примеру и устроила фанатам виртуальную экскурсию, продемонстрировав огромную коллекцию дизайнерской обуви.

    Алена Водонаева показала фанатам свою гардеробную

Всем известно, что Алена Водонаева является поклонницей дизайнерской обуви. 33-летняя звезда называет себя «шуз-маньяком» и с удовольствием тратит гонорары на покупку самых необычных моделей. В ее коллекции есть туфли из лучших fashion-коллабораций (например, Канье Уэста и Giuzeppe Zanotti Disegn) и самые необычные экземпляры (такие как «львиные лапы» от Christian Louboutin). На радость своих подписчиц в Instagram, Водонаева регулярно публикует фото обновок, а 26 мая выложила целое видео из своей гардеробной.


Стильная черно-розовая комната с полками (мы насчитали более 15), уставленными множеством самых разнообразных туфель, по-настоящему восхитила поклонниц звезды. «И это еще не все!» — отметила телеведущая, уточнив, что часть ее коллекции хранится в коридоре.

Для удобства и красоты Водонаева расставила всю обувь по цветам. На одной полке разместились бежевые лодочки и босоножки — они незаменимы в повседневной жизни. На другой — стильные лоферы и слипоны. Отдельная полка отведена под «любимые манолос».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх