Иконы стиля тогда и сейчас

Women10
2 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Есть звезды, на образы которых мы равняемся не один десяток лет: Грейс Келли, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Эди Седжвик… Каждая из этих женщин на собственном примере показала, что стиль — это в первую очередь проявление индивидуальности. Современным знаменитостям, непрерывно копирующим модные образы друг друга, есть, чему у них поучиться. К счастью, среди ныне популярных звезд есть и те, кто не только обладает отменным вкусом, но и чем-то даже похож на признанных икон стиля середины прошлого столетия. Хотите узнать, кто именно? Смотрите нашу фотогалерею!

    Одри Хепберн

    «Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь», — любила повторять Одри Хепберн. За это, а также за ее утонченный и элегантный стиль, хрупкую красавицу полюбил не только великий дизайнер Юбер де Живанши, но и миллионы людей по всему миру. Вот уже более полувека она удерживает звание одной из главных икон стиля. Белая рубашка, балетки, маленькое черное платье, укороченные брюки, обычная водолазка и шейный платок — по мнению Хепберн, этих вещей достаточно для базового гардероба любой женщины. Вы согласны?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх