Игорь Чапурин решил изменить Нюшу

Women10
7 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Известный российский дизайнер одежды Игорь Чапурин и поп-звезда Нюша объединились в дуэт. Нет, запеть модельер не решил — речь идет о модном сотрудничестве. Одевать девушку теперь будет именно Чапурин. Начать решили с чувственной фотосессии, кадры из которой вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

    Певица Нюша в наряде Игоря Чапурина

Нюша часто появляется и на показах Игоря Чапурина, и в одежде его бренда. Поэтому, узнав о том, что певица и модельер решили «спеться», мы нисколько не удивились. Артистке всегда нравилось экпериментировать с собственным стилем в одежде, а на этот раз к новым трансформациям ее подтолкнула дружба с именитым дизайнером. Нюше давно хотелось модных перемен, а Чапурину — новую музу. Первой ласточкой новоиспеченного тандема стала чувственная фотосессия, на съемках которой певица примерила образы, разработанные модельером лично для нее.

«Мне безумно приятно, что наша дружба с Нюшей обрела еще одну грань — творческое сотрудничество. Сейчас мы делаем только первые шаги по этому увлекательному пути, и я уверен, впереди нас ждет много интересного. Главное, что Нюша прекрасно смотрится в одежде моей марки, я бесконечно доволен», — заявил Чапурин.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх