Звезды на MTV Video Music Awards-2015: бенефис Майли Сайрус и парад «голых» платьев

Women10
31 августа 2015
1 / 5 (2 голосов)
Мода

В Лос-Анджелесе с размахом прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards-2015. Наряды звезд — Майли Сайрус, Бритни Спирс и других — на красной дорожке побили все рекорды по откровенности.

    Майли Сайрус

Премия MTV Video Music Awards — одно из самых громких событий в области шоу-бизнеса: на красной дорожке собираются звезды первой величины, которые демонстрируют по-настоящему эффектные (и провокационные) наряды, а на сцене артисты с мировым именем устраивают для публики зажигательное шоу. Именно на этой премии два года назад Майли Сайрус потрясла нас своим незабываемым тверком, а в этом году певице снова удалось стать главной героиней вечера — благодаря практически «голым» платьям и странным выходкам.

Блондинка, которой досталась роль ведущей церемонии, подготовилась на славу к своей ответственной миссии и постаралась удивить собравшихся (хотя, казалось, мы уже видели все) — и появилась перед фотографами почти обнаженной.


Наряд девушки (от Versace) состоял из двух серебристых полосок, едва прикрывающих соски, и «юбки» из кристаллов, которая не скрывала голых ягодиц и других частей тела звезды.

Свой образ артистка дополнила сапогами-ботфортами, хвостом из накладных волос и радостной улыбкой — Майли, очевидно, была довольна произведенным эффектом!

За вечер певица успела сменить еще множество самых безумных костюмов (эти наряды достойны отдельного материала!) и поразить зрителей своим поведением: спела песню про марихуану, обнажила грудь, показала, как правильно высовывать язык и танцевать. Родители и сестры Майли, к слову, присутствовали в зале и спокойно наблюдали за происходящим — видимо, они уже привыкли ко всему.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх