Звезды на премии «Женщина года» журнала Glamour: лучшие наряды, триумфаторы и другие подробности церемонии

Women10
11 ноября 2015
1.50 / 5 (2 голосов)
Мода

10 ноября в московском РАМТе прошла церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Главным триумфатором вечера стала певица Полина Гагарина, без наград не ушли также актрисы Анна Чиповская и Юлия Пересильд, телеведущая Ляйсан Утяшева и другие знаменитости. Все подробности на Woman.ru.

    Полина Гагарина (в Alexander Terekhov)

Церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour – одно из главных светских событий. Поэтому, конечно, в РАМТе по традиции в этот вечер концентрация людей на один квадратный метр превышала все допустимые нормы.


За первые полчаса официанты разбили 5 подносов с крымским шампанским (впервые вот так проявилось импортозамещение), а уж сколько платьев пострадало по неосторожности и вовсе говорить не приходится. Зато певец Филипп Киркоров точно знал, что дорогу в толпе себе нужно пробивать самостоятельно, даже если ты поп-король, – локтями, так локтями.

Будущие мамы Анастасия Винокур и Галина Юдашкина активно делились впечатлениями от своего интересного положения и задерживаться на мероприятии по понятным причинам не собирались. Слегка особняком ото всех держались актриса Равшана Куркова и продюсер Илья Бачурин, которые в последнее время крайне редко выходят в свет вместе. Позже к ним присоединились красавицы-актрисы Анна Чиповская и Светлана Ходченкова.


Модель Виктория Лопырева, облаченная в платье Ulyana Sergeenko, жизнерадостно махала в камеру своего телефона бутылкой воды, как бы демонстрируя подписчикам своего аккаунта в новомодном приложении Perisсope, что она адепт здорового образа жизни в отличие от прочих участников мероприятия.

Актриса Кристина Асмус, освободившись от костылей, уверенно лавировала между гостями. От одного угла до другого курсировала ее коллега Екатерина Архарова, которая в одиночестве явно чувствовала себя некомфортно, да и широкие брюки звезды, на которые успела изрядно полинять ее меховая накидка, едва ли вписывались в дресс-код мероприятия.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх