Закрытие «Кинотавра» в Сочи: модное дефиле на красной дорожке, звезды и победители

Women10
15 июня 2015
3 / 5 (3 голосов)
Мода

В Сочи подошел к концу 26-й «Кинотавр», главным триумфатором которого стала Анна Меликян и ее картина  М. Не остались без наград и актеры фильма «Тряпичный союз», лишившие сна и покоя тех девушек, которые успели посмотреть картину. На красной дорожке по традиции – блеск, пайетки, сетка, и множество творений российских дизайнеров.

    Анна Меликян

Фестиваль «Кинотавр», который в этом году прошел под знаком любви (во всех смыслах), подошел к концу, и расставаться было как-то особенно грустно. Казалось, только вчера все собрались на открытии – и вот уже пора объявлять триумфаторов, поднимать бокалы в их честь и разъезжаться по домам или по съемкам.


В числе первых звезд на красной дорожке появились Олеся Судзиловская, облаченная в эффектный красный наряд Izeta, с супругом, Федор Бондарчук с сыном Сергеем и невесткой Татой и Ксения Собчак с Максимом Виторганом.

Причем Ксению, выбравшую, разумеется, наряд Ulyana Sergeenko, сразу в плотное кольцо взяли журналисты и не отпускали до того момента, пока она не зашла в зал. Равшана Куркова поднялась по лестнице, ведущей в Зимний театр, в одиночестве. Актриса, как всегда, подтвердила свой статус иконы стиля. И, конечно, мы не могли не спросить у звезды, как она подбирает каждый год наряды для «Кинотавра».


«Гардероб собирается автоматически, у меня нет стилиста. В зависимости от того, что за мероприятия, руки сами кладут в чемодан все, что надо. Фестиваль на берегу моря – понятно, что будут струящиеся легкие, воздушные вещи, никаких тяжелых аксессуаров», – рассказала Woman.ru Куркова. Как ни странно, Куркова привезла с собой всего один чемодан с одеждой. Правда, туда поместились клатчи, платья и даже туфли на высоких каблуках, которые обычно занимают довольно много места.

Не боялась перевеса багажа и актриса Лянка Грыу – у них с супругом на двоих по чемодану. Красавица до последнего думала надеть на церемонию закрытия платье в пол, но в итоге остановила выбор на элегантном комплекте – ее смутили «разодетые» коллеги, точнее, их фотографии с открытия, сделанные неделю назад. А вот главному редактору журнала The Hollywood Reporter, Марии Лемешевой, которая не испугалась пайеток, и предстала на мероприятии в образе русалки от Izeta, потребовалось больше места в багаже – только вечерние наряды заняли у нее целый чемодан (некоторые так и уедут обратно в Москву, не успев «выйти в свет»). Еще полчемодана заняла обувь и дневные образы – стилист звезды провела серьезную подготовительную работу.


Но, пожалуй, главной модницей «Кинотавра» можно назвать даже не Равшану Куркову или Аню Чиповскую (хотя девушки, безусловно, всегда держат уровень), а Елену Подкаминскую, которая умудрялась переодеваться едва ли не чаще, чем сталкивалась с фотографами. «Я летала один раз в Москву на спектакль – там и обогатилась! У всех есть картина, роль, которую они привезли на «Кинотавр», а я привезла себя! Вот так и развлекаюсь!» – смеясь, поведала нам звезда сериала «Кухня», которая, кстати, тоже в этот вечер поддержала отечественного производителя и надела платье Ruban.

Сложно не отметить стильный белый костюм Ани Чиповской, элегантный черный наряд Maison Martin Margiela Алисы Хазановой, воздушный образ Дарьи Чаруши от Alena Akhmadulluna – в целом, закрытие получилось и моднее, и как-то «богаче», чем открытие «Кинотавра».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх