Дума, Тайлер и Керр на презентации круизной коллекции Stella McCartney

Women10
9 июня 2015
2 / 5 (5 голосов)
Мода

В Нью-Йорке продолжаются показы круизных коллекций. По традиции, самой веселой стала презентация Stella McCartney. Британский дизайнер пригласила модных журналистов и звездных поклонниц бренда, среди которых можно отметить Лив Тайлер, Миранду Керр и Мирославу Думу, в один из парков Манхэттена.

    32-летняя Миранда Керр в простом белом платье Stella McCratney и с нейтральным макияжем выглядит как минимум лет на десять моложе

Стелла Маккартни известна не только как создательница стильной и очень комфортной одежды, но и как организатор самых веселых мероприятий. Убедиться в этом в очередной раз смогли гости презентации круизной коллекции Stella McCartney следующего лета. Местом проведения, по традиции, был выбран один из парков Нью-Йорка. Именно здесь каждый желающий мог сфотографироваться с актерами, переодетыми в Че Гевару и Фиделя Кастро. Ведь главным источником вдохновения дизайнера стала Куба с ее яркими красками и флористическими мотивами.

Среди приглашенных гостей можно было заметить не только самых влиятельных fashion-журналистов, но и многих звездных поклонниц британской марки. Миранда Керр, Лив Тайлер, Амбер Валетта, Мирослава Дума, Кара Дельвинь, Алиша Кис — вот лишь неполный список знаменитостей, собравшихся во вторник вечером в самом центре Манхэттена.


Обворожительная Миранда Керр отдала предпочтение простому (но очень стильному) белому платью-майке. Конечно же, из коллекции Stella McCartney. Свой наряд 32-летняя модель дополнила слипонами на небольшой платформе в тон и объемной бежево-розовой сумкой.

Ее примеру последовала и Мирослава Дума. Российская модница, не пропускающая ни одного громкого fashion-события, появилась на презентации в длинном белоснежном платье из струящегося шелка, дополнив его черными босоножками.

41-летняя Амбер Валетта продемонстрировала собравшимся свою роскошную фигуру, подчеркнув ее обтягивающим трикотажным мини-платьем.

Лив Тайлер, ставшая мамой во второй раз в середине февраля, пока не решается выйти в свет в коротких платьях. Именно поэтому она появилась на презентации в костюме в пижамном стиле с ярким принтом в виде леопардов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх