Дивы и молодое поколение модных звезд на показе Ulyana Sergeenko

Women10
6 июля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В Париже 5 июля стартовала Неделя высокой моды. Ульяна Сергеенко, впервые представившая свои творения в рамках основного расписания, в очередной раз подтвердила статус русской «королевы кутюра» и собрала на показе серьезную публику, но даже в блестящей первом ряду выделялись две «русские парижанки», представительницы нового поколения модниц — дочери Ренаты Литвиновой и Карины Добротворской.

    Фрол Буримский, Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко, Рената Литвинова и Али Махдави

В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ulyana Sergeenko — здесь наша «королева кутюра» отнюдь не новичок, но впервые за долгие годы шоу российского дизайнера поставили в основное расписание, и оттого гости мероприятия чувствовали себя свидетелями почти исторического события.


Ульяна Сергеенко и ее команда остались верны своей политике относительно гостей — приглашения получили супермодель Наталья Водянова, профессиональная модница и благотворитель Елена Перминова, актрисы Мишель Родригес и Орнелла Мути, модель и телеведущая Виктория Лопырева, журналисты и редакторы уважаемых глянцевых и онлайн-изданий, стилисты американских суперзвезд и другие предствители fashion-индустрии.

Не обошли вниманием представители бренда и особо важных клиенток — восточных принцесс и российских гранд-дам вроде супруги совладельца «Бинбанка» Михаила Шишханова и двух ее очаровательных дочерей, уже готовых штурмовать светскую хронику. Поддержал любимую женщину и бизнесмен Даниил Хачатуров — он, как обычно, стремился не попасть в объективы камер и держался скромно. Главной звездой вечера, как-никак была его супруга.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх