Джорджия Мэй Джаггер: «Думаю, что носить одежду только дизайнерских марок — это скучно»

Women10
3 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Среди детей звезд сегодня можно встретить немало моделей. Однако для большинства это скорее хобби, нежели работа. Наша героиня, 23-летняя Джорджия Мэй Джаггер, не из таких. Девушка не пиарится за счет знаменитых родителей и уверенно строит свою карьеру в fashion–индустрии. К весьма успешной роли манекенщицы недавно добавилась и еще одна — красотка стала дизайнером. Woman.ru встретился с Джорджией и поговорил с ней о ее первой коллекции модной одежды для бренда Reserved.

    23-летняя Джорджия Мэй Джаггер теперь не только модель, но и дизайнер. Этим летом она представила свою первую коллекцию одежды для бренда Reserved

Говорят, что природа отдыхает на детях гениев. Джорджия Мэй Джаггер — счастливое исключение из правила. Когда твой отец — один из харизматичных рок-исполнителей современности, а мать — одна из самых знаменитых моделей, невозможно родиться некрасивой. Впрочем, дело не только во внешних данных. Джорджия — настоящий профессионал.

Наша встреча прошла в Мюнхене, где Джорджия Мэй Джаггер представила свою первую коллекцию для бренда Reserved. Готовясь к интервью с одной из самых востребованных моделей наших дней, мы мечтали узнать о том, что же побудило наследницу знаменитой фамилии и огромного состояния податься в модный бизнес?


Однако организаторы сразу предупредили нас: никаких вопросов про родителей (музыканта Мика Джаггера и модель Джерри Холл, — прим. Woman.ru), так попросила сама Джорджия. С некой долей сожаления вычеркнув пару вопросов из списка, мы все же порадовались тому факту, что девушка не пиарится засчет своей знаменитой семьи, что редко встретишь сегодня среди детей селебрити.

Woman.ru: Джордия, расскажите, как возникла идея создания коллекции для бренда Reserved?

Джордия Мэй Джаггер: Я уже не первый год сотрудничаю с маркой (Джорджия несколько сезонов является лицом бренда, — прим. Woman.ru). У нас сложились не просто рабочие, а дружеские отношения. И я очень благодарна, что представители компании сами предложила мне создать коллекцию и ни в чем не ограничивали меня.

Woman.ru: Что послужило для вас главным источником вдохновения?

Д.М.Д.: Лондон! Вернее его музыкальная часть — немного бунтарская, но в тоже время очень чувственная и женственная. И даже в какой-то степени элегантная.

Woman.ru: Если в трех словах описать вашу коллекцию для Reserved, какие вы выберите?

Д.М.Д.: Беспечность, сексуальность и космополитизм.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх