Дети Синди Кроуфорд впервые снялись вместе в фотосессии

Women10
14 июля 2015
3.60 / 5 (5 голосов)
Мода

Дети супермодели 90-х Синди Кроуфорд, 13-летняя Кайя и 16-летний Пресли, приняли участие в модной съемке для французского журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Мы не можем решить, кто получился лучше, брат или сестра, а вы?

    Дети Синди Кроуфорд, Кайя и Пресли Гербер, впервые снялись вместе в фотосессии для французского журнала CR Fashion Book

Мы долго ждали, когда красавчик Пресли последует примеру младшей сестры, уверенно штурмующей мир моды, и начнет появляться в фотосессиях. К счастью, экс-редактору французского издания Vogue Карин Ройтфельд удалось уговорить молодого человека поработать с ней над новым выпуском ее нынешнего проекта, журнала CR Fashion Book. Фотографом выступил Брюс Вебер, а стилизовала съемку сама Ройтфельд, которая осталась в восторге от звездных наследников:


«Я рада, что мне выпал шанс поработать с детьми Синди. Кайя и Пресли очень хорошо воспитаны и образованны для своих лет. Впрочем, это не удивительно — я знакома с их матерью уже очень давно. Конечно, мы не знаем, останутся ли они в мире моды в итоге, но уже по одной этой съемке могу сказать, что «яблоко от яблони» недалеко падает», — отметила Ройтфельд.

В слова Карин легко поверить, глядя как уверенно чувствуют себя перед камерой и Пресли, и Кайя. На одном из снимков сын легендарной модели сидит рядом с сестрой и позирует с двумя фотоаппаратами в руках: юноша серьезно увлекается фотографией и даже завел блог, где делится с поклонниками своими работами — в основном на них запечатлена его юная сестра. Она, в свою очередь, в объективе Вебера предстала в образе настоящей модницы: леопардовые легинсы, зеленые ботфорты на умопомрачительной платформе, свитшот Versace.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх