Глубокое декольте и маленькая грудь: «да!» или беда?

Women10
3 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

По мнению многих, стереотип «у меня маленькая грудь, так что нечего и показывать» давно устарел. Звездные обладательницы первого размера смело выходят в свет в откровенных нарядах, с гордостью демонстрируя свои небольшие формы. Вот и Кейт Хадсон блеснула на церемонии «Женщина года» в Лондоне в весьма провокационном платье. Как бы вы оценили ее образ?

    Образ Кейт Хадсон на прошедшей в Лондоне церемонии «Женщина года» можно назвать одним из самых запоминающихся

Кто сказал, что платья с глубоким декольте можно носить только особам с пышными формами? Дизайнеры учитывают интересы девушек с миниатюрным бюстом и с радостью шьют для них откровенные наряды, а обладательницы первого размера смело примеряют их.

И все же споры на этот счет до сих пор не прекращаются. Очередным поводом для обсуждения стал выход Кейт Хадсон, которая поразила гостей церемонии «Женщина года» по версии британского издания журнала Glamour смелым нарядом.


В этот вечер 36-летняя актриса выбрала блестящее во всех смыслах платье из коллекции J.Mendel pre-fall 2015. Поклонница стиля 70-х отдала предпочтение модели из струящегося шелка цвета меди. Главным украшением этого стильного наряда стало его декольте.

Мнения относительно образа Кейт разделились. Одни поразились смелости актрисы: не каждая обладательница небольшой груди решится подчеркнуть ее с помощью такого выреза. Другие упрекнули актрису в выборе неподходящего платья. По их мнению, подобные наряды подходят исключительно девушкам с формами.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх