«Георгиевская» обложка украинского Elle вызвала скандал

Women10
24 апреля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В украинском глянце разгорелся очередной скандал. На этот раз повод дала редакция местного издания журнала Elle, поместившая на обложку майского номера актрису Мишель Уильямс в платье Louis Vuitton, которое своей расцветкой напоминает георгиевскую ленту.

    Обложка майского Elle Украина вызвала бурные дискуссии в соцсетях

Письмо главного редактора в майском номере Elle Украина гласит, что последний весенний выпуск настроен на позитив и созидание. Однако на деле получилось наоборот — номер вызвал нешуточный скандал в украинском обществе. Все дело в том, что расцветка платья, в котором голливудская актриса Мишель Уильямс красуется на обложке, многим напомнила георгиевскую ленточку.


С такой же обложкой в прошлом месяце выходил британский Elle, однако некоторые украинцы усмотрели в выборе местной редакции политический заказ и провокацию.

«Вот так деньги Путина трансформируют сознание мира!» — возмутился в своем Facebook один из бывших депутатов Верховной рады. Кто-то пытался оправдать Николя Гескьера, креативного директора Дома Louis Vuitton, создавшего этот скандальный наряд. Другие же посчитали, что такое сочетание появилось в весенне-летней коллекции неслучайно и также проплачено — мол, французскому бренду тоже нужны деньги. Да и выбор «георгиевского» платья для майского номера никак не может быть совпадением.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх