Гала-вечер Time 100: самые влиятельные звезды на красной дорожке

Women10
22 апреля 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

21 апреля в Нью-Йорке состоялся торжественный прием, посвященный знаменитостям, которые вошли в список ста самых влиятельных и властных людей в мире по версии авторитетного американского журнала Time. Главным украшением вечера стала 34-летняя теледива Ким Кардашьян.

    Канье Уэст и Ким Кардашьян

Американский журнал Time каждый год выбирает знаменитостей — из мира шоу-бизнеса, политики, спорта и технологий — которые завоевали еще большую популярность, привлекая внимание к своей деятельности и таким образом повлияв на события. Обычно это список из ста персон (в нем нет победителей или проигравших), попасть в который — большая честь для звезд.


Ким Кардашьян, неожиданно для многих заняв одну из позиций в престижнейшем списке, сделала все возможное, чтобы блеснуть на красной дорожке гала-вечера Time 100, организованного в Нью-Йорке. Теледива выбрала вечернее платье Sophie Theallet с принтом и сделала макияж в стиле nude.

Разумеется, Ким приехала на мероприятие с супругом Канье Уэстом, который тоже оказался упомянут в списке, в разделе «Титаны». Несмотря на такой почетный титул, рэпер был не в духе — он даже не улыбнулся, когда комедийная актриса Эми Шумер сделала вид, будто споткнулась и упала прямо перед супругами на красной дорожке. Ким усмехнулась, но не помогла Эми подняться, а Канье и вовсе заспешил в зрительный зал.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх