Гала-вечер Татьяны Михалковой: Наталья Рудова стала звездой показа AnastasiAZadorina

Women10
24 июня 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В московской галерее Зураба Церетели прошел традиционный гала-вечер фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой. В нарядах из коллекции Welcome to the black Анастасии Задориной на подиум вышли актрисы Наталья Рудова, Наталья Лесниковская и Мария Козакова.

    Алиса Толкачева, Татьяна Михалкова и Анастасия Задорина

Вот уже который год подряд в рамках ММКФ проходит гала-вечер Татьяны Михалковой и ее фонда «Русский силуэт». На импровизированный подиум в галерее Зураба Церетели в нарядах российских дизайнеров выходят как профессиональные модели, так и молодые актрисы.


На этот раз коллекцию Welcome to the black своей первой линии показывала модельер Анастасия Задорина, хедлайнерами шоу стали Наталья Рудова, Наталья Лесниковская и Мария Козакова.

C творениями Задориной артистки давно и хорошо знакомы. «Я не так часто выбираю российских дизайнеров, но платья Анастасии Задориной – всегда безумно красиво, элегантно и стильно. Вся коллекция Welcome to the black пронизана женственностью. Я с огромным удовольствием участвую в показе Анастасии, которая по праву считается профессионалом своего дела. Огромное спасибо за возможность попробовать себя в роли модели», — отметила звезда сериалов «Марш Турецкого» и «Неформат» Мария Козакова. А Рудова, к слову, была замечена на показе модельера в феврале, где она, видимо, заранее присмотрела для себя наряд, в котором в итоге и вышла на подиум. На ней кутюр в этот вечер смотрелся особенно эффектно. 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх