В Сети обсуждают роскошные серьги невестки миллиардера Гуцериева стоимостью 35 млн

На днях Саид Гуцериев, сын российского миллиардера и композитора, с размахом отметил 30-летие в Лондоне. Гости вечера любовались супругой юбиляра Хадижей, которая продемонстрировала шикарный подарок любимого.

    Интернет-пользователи обсуждают дорогие серьги, которые Саид Гуцериев преподнес жене Хадиже

Два года назад практически все мировые СМИ на протяжении нескольких недель смаковали подробности пышной свадьбы молодого предпринимателя Саида Гуцериева и его возлюбленной Хадижи Ужаховой, которая на момент бракосочетания была студенткой медицинского института.

По неофициальным данным, торжество обошлось семье в круглую сумму: владелец компаний «РуссНефть» и «Русский уголь» Михаил Гуцериев якобы потратил около миллиарда долларов на организацию праздника для сына и невестки. 

Недавно чета Гуцериевых-младших вновь заставила говорить о себе. В середине апреля Саид устроил банкет по случаю своего 30-летия. Гости не могли отвести глаз от его супруги.

Девушка появилась на вечеринке в эффектном серебристом платье в пол, расшитом пайетками и стразами. Однако всеобщее внимание привлек не наряд Хадижи, а ее украшения. Как сообщает Life.ru, она надела серьги Graff c 26 бриллиантами редкой огранки.

Журналисты назвали и примерную стоимость ювелирных изделий подобного размера — от 35 миллионов рублей.

В одном из пабликов в Сети даже развернулись жаркие обсуждения этих аксессуаров. «Столько людей бедствует по всему миру, а они бриллианты покупают», «Ненужная трата денег», — писали одни интернет пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Другие же встали на защиту девушки и порадовались, что у ее избранника есть возможность дарить подобные вещи. 

Напомним, что недавно авторитетный журнал Forbes представил рейтинг 200 самых обеспеченных российских предпринимателей. 135 строчку в этом топ-листе занял Саид Гуцериев, состояние которого эксперты оценили в 750 миллионов долларов. Неудивительно, что бизнесмен балует красавицу-жену столь роскошными подарками.  

Сейчас читают

В Сети появились новые фото принца Луи и принцессы Шарлотты

Лили-Роуз Депп смело показала располневшие ноги в мини-платье

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх