Выходные в Венеции: Джонсон покорила красотой, а Херд и Депп развеяли слухи о разводе

Women10
7 сентября 2015
3 / 5 (1 голосов)
Мода

Минувший уикенд, 4-6 сентября, на Венецианском кинофестивале выдался насыщенным: на громкие премьеры в итальянский город слетелись голливудские звезды — Джонни Депп с супругой Эмбер Херд, Дакота Джонсон, Кристен Стюарт, Тильда Суинтон и другие. 

    Эмбер Херд (в Stella McCartney) и Джонни Депп (в Dior Homme) на премьере фильма «Черная месса»

Венецианский кинофестиваль в самом разгаре: на днях на суд зрителей и строгого жюри были представлены несколько фильмов — «Черная месса» (в главной роли блистает Джонни Депп), «Больший всплеск» (роли в котором исполнили Тильда Суинтон и Дакота Джонсон), «Равные» (с Кристен Стюарт и Николасом Холтом). Разумеется, все звезды этих картин с удовольствием дефилировали по красной дорожке и позировали фотографам.


Нас особенно впечатлила звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон. 25-летняя дочь Мелани Гриффит продемонстрировала безупречный вкус!

На премьере «Черной мессы» красавица блистала в бледно-розовом платье Prada, а для выхода на красную дорожку для фильма «Больший всплеск» Дакота выбрала черное платье Marc Jacobs с роскошной отделкой.

Мисс Джонсон практически не уступала ее ровесница, Кристен Стюарт — брюнетка вновь удивила женственным образом, появившись на премьере фильма «Равные» (в котором сыграла главную роль вместе с Николасом Холтом) в серебряном вечернем платье, украшенном кружевом и пайетками.


Но самый большой фурор на красной дорожке вызвало появление пары Джонни Деппа и Эмбер Херд на премьере фильма «Черная месса» — супруги опровергли слухи о разводе, как ни в чем не бывало улыбаясь друг другу.

Эмбер примерила элегантное черное платье Stella McCartney и выглядела в нем потрясающе — Джонни не мог оторвать от возлюбленной взгляда!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх