Виктория Бекхэм изменила своим модным правилам

Women10
2 июня 2015
3.20 / 5 (5 голосов)
Мода

По мнению 41-летней Виктории Бекхэм, беспроигрышная черная гамма — идеальный вариант для любого случая. Именно ее известный дизайнер выбирает, отправляясь на светское мероприятие, деловую встречу или ужин с родными. Но на днях бывшая «перчинка» изменила своим модным принципам, появившись на публике в наряде с необычным (а вернее, непривычным для ее образа) принтом.

    Костюм с абстрактным красно-белым принтом — не та вещь, которую ожидаешь увидеть на Виктории Бекхэм

У многих из нас есть некие модные правила, которые мы никогда не нарушим. Так, одни не представляют себя в джинсах. Другие, наоборот, считают их лучшей одеждой и скептически настроены по отношению к платьям в романтическом стиле. Звездные модницы не исключение: у каждой из них также найдется пара fashion-табу.


Викторию Бекхэм, например, сложно назвать поклонницей нарядов с принтами. Большая часть ее гардеробной отведена под однотонные вещи, преимущественно черного цвета. Лишь в последнее время 41-летняя знаменитость переключила свое внимание на одежду светлых тонов.

А на днях современная икона стиля появилась в наряде, который с трудом сочетается с ее образом серьезной бизнес-леди и поклонницы минимализма. Дело в том, что Виктория была одета в пальто и брюки, украшенные абстрактным принтом красного цвета.

В таком виде она была замечена папарацци в аэропорту Лондона, из которого вылетала в Нью-Йорк, где в тот же вечер блистала на красной дорожке церемонии вручения премии CFDA.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх