Богини тоже бегают! Литвинова займется легкой атлетикой

Women10
3 апреля 2015
2.50 / 5 (2 голосов)
Мода

Следующая статья:

Элегантные платья, красная помада, каблуки — 48-летнюю актрису и режиссера Ренату Литвинову не зря считают «богиней» отечественного кинематографа! Поэтому поклонники звезды очень удивились, увидев ее в спортивном костюме.

    Рената Литвинова примет участие в благотворительном забеге! На фото: Полина Киценко, Наталья Водянова, Рената Литвинова, Анфиса Черных (крайняя слева) и параолимпийская чемпионка Олеся Владыкина

Легинсы и кроссовки Рената Литвинова примерила для съемки журнала L’Officiel, посвященной благотворительному забегу «Бегущие сердца». Он состоится уже в мае, и актриса, к удивлению многих, примет в нем участие!

Об этом на своей странице в Instagram рассказала Полина Киценко: «Кто нибудь из нас мог себе представить, что мы сможем увидеть саму Богиню — актрису и режиссера Ренату Литвинову в спортивных леггинсах, гимнастерке, кроссовках и без красной помады? А, между прочим, напрасно! Оказалось, что Рената занималась легкой атлетикой и тренировалась на стадионе им братьев Знаменских! И побежит с нами!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх