Блестяще! Амаль Клуни затмила Синди Кроуфорд на вечеринке на Ибице

Women10
24 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

37-летняя Амаль Клуни присоединилась к супругу, 54-летнему Джорджу Клуни, и друзьям — Рэнду Герберу и Синди Кроуфорд — на вечеринке на Ибице. Мероприятие в ресторане отеля Ushuaia Ibiza Beach прошло с размахом, а Амаль выглядела в прямом смысле слова блистательно.

    Амаль Клуни, Джордж Клуни, Рэнд Гербер и Синди Кроуфорд на вечеринке Casamigos на Ибице

Джордж Клуни — современный «царь Мидас»: все, к чему голливудский актер и продюсер прикладывает руку, превращается в золото (разумеется, в переносном смысле). Например, на днях Джордж и его друг, Рэнд Гербер, отметили запуск своей новой компании Casamigos, которая обещает стать суперуспешной.

Звездные приятели выбрали самый тусовочный остров в мире, Ибицу, в качестве места проведения торжественного мероприятия и пригласили на него своих знаменитых супруг, Амаль Клуни и Синди Кроуфорд.


Амаль выбрала сексуальное мини-платье из струящейся ткани… конечно, оттенка золота. Юрист, которая провела последние пару месяцев вместе с мужем на его вилле на озере Комо в Италии, выглядела потрясающе!

Синди Кроуфорд выбрала более скромное черное платье длиной ниже колена, но супруг супермодели Рэнд Гербер не сводил с возлюбленной глаз.

Джордж не стеснялся проявлять нежные чувства к супруге, зажигая с ней на террасе ресторана отеля Ushuaia Ibiza Beach — актер трогательно обнимал возлюбленную и кружился в танце, не обращая внимания на вспышки фотокамер папарацци.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх