Бледанс и беременная Судзиловская выбрали меха на зиму

Women10
13 ноября 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

На днях в «Суриковъ hall» прошел закрытый показ новой коллекции и ужин модного Дома «Меха Екатерина». Звезды, среди которых были Олеся Судзиловская, Эвелина Бледанс, чета Дюжевых и другие, оценили разнообразие изделий бренда.

    Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Олеся Судзиловская

Самый модный из российских меховых Домов — «Меха Екатерина» — представили новую коллекцию роскошных теплых изделий. Мероприятие, которое посетили многие знаменитости, прошло в формате закрытого показа и торжественного ужина.


«Мехам все возрасты покорны», — справедливо посчитали в компании «Меха Екатерина» и пригласили самых разных моделей демонстрировать новинки бренда.

В мехах может блистать любая женщина. В показе, помимо классических моделей, участвовали дети, модели plus-size и возрастные манекенщицы. Постановка была сделана с элементами театрального представления.
В коллекции представлены изделия из меха норки, ягненка, каракульчи, соболя, рыси и шиншиллы. Помимо натуральных расцветок, в коллекции есть большое количество изделий пастельных оттенков. Большое внимание в коллекции уделено кейпам и аксессуарам: головным уборам из фетра и меха лисицы, палантинам из песца и норковым шарфам. Для суровой российской зимы «Меха Екатерина» предлагает особое решение — в одном образе сочетать меховые жилеты и шубы. В январские морозы это будет особенно актуально.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх