Битва смелых разрезов на вечере amfAR: кто был на высоте, а кто чуть не показал лишнее

Women10
11 февраля 2018
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. За день до начала показов осенне-зимних коллекций в центре Манхэттена состоялся традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, собравший звездную публику.

    Хайди Клум (в Zuhair Murad)

7 февраля в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street состоялся ужин с участием звездных гостей. Большую часть приглашенных составляли представители фэшн-индустрии: фотографы, стилисты и, конечно же, модели — и те, кто уже давно дефилирует по подиумам, и те, кто только начинает свой путь.

Вместе с Хайди Клум, Карен Элсон и Коко Рошей на пресс-воле позировали 18-летняя Систин Сталлоне, 19-летняя Сэйлор Бринкли-Кук, 21-летняя Хейли Болдуин и другие.

Следя негласному дресс-коду, многие гостьи появились на ковровой дорожке в платьях с умопомрачительными разрезами. Эффектнее всех свои стройные ноги демонстрировала Хайли Клум, не отставала от нее и Эшли Грэм, которая, как считают некоторые, заметно похудела.

А вот певица Холзи, отвечающая в этот вечер за музыкальную программу, с высотой разреза переборщила: подол наряда 23-летней артистки едва прикрывал ее интимные места. Предлагаем вам оценить аутфит каждой звезды и выбрать лучший.  

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх