Беременная Даша Жукова посещает одно мероприятие за другим

Women10
7 мая 2015
2 / 5 (1 голосов)
Мода

Следующая статья:

В конце апреля в СМИ появилась информация, что 33-летняя Даша Жукова беременна третьим ребенком от 48-летнего миллиардера Романа Абрамовича. Официального подтверждения интересного положения супруги бизнесмена пока не последовало. Однако манера одеваться Жуковой в последнее время говорит сама за себя: теперь галеристка выходит в свет исключительно в многослойных свободных нарядах.

    Жукова прячет округлившийся живот за свободными и многослойными нарядами. На фото: Даша Жукова на ужине в Венеции, 6 мая

Даша Жукова действительно ждет третьего ребенка! В последние месяцы супруга российского миллиардера одевается исключительно в свободные многослойные наряды, прячущие фигуру от посторонних глаз.


6 мая жена Романа Абрамовича появилась на званом ужине, состоявшемся в Венеции в рамках проходящей в городе Биеннале. Галеристка посетила мероприятие в свободном серебряном платье, скрывающем живот. Поверх Жукова надела легкую изумрудную рубашку и пудрово-розовую накидку.

Несколькими днями ранее Даша посетила открытие комплекса Fondazione Prada в Милане. Супруга миллиардера выбрала для выхода необычный образ: белая приталенная рубашка, щедро расшитая стразами на груди, и стильная юбка, декорированная крупными перламутровыми камнями. Наряд получился оригинальным и, опять же, скрывающим живот Жуковой.

В конце апреля Даша побывала на вечеринке LACMA’s 50th Anniversary Gala в Лос-Анджелесе, и так же выбрала платье, отвлекающее внимание от фигуры: белое, объемное, с пышной юбкой от талии.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх