Без ретуши и в нижнем белье: свадебная фотосессия Леди Гаги

Women10
20 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Мода

В этом году Леди Гага станет законной супругой актера Тейлора Кинни. Подробности церемонии, как и точная дата торжества, пока неизвестны. Но мы уже можем представить, как будет выглядеть невеста. 29-летняя звезда стала главной героиней свадебной съемки в журнале Карин Ройтфельд.

    Вот так Леди Гага выглядит в образе невесты

Звездные невесты нередко делятся романтическими кадрами собственной свадьбы с глянцевыми изданиями. А вот Леди Гага вновь решила поступить не как все и приняла участие в свадебной фотосесии, еще даже не вступив в законный брак с актером Тейлором Кинни. Образ невесты она примерила на страницах модного журнала CR Fashion Book.


Как вы понимаете, классическое платье с пышной юбкой она ни за что не согласилась бы надеть. В объективе легендарного Брюса Вебера Леди Гага позирует в нижнем белье, ультракоротких нарядах и… с размазанной тушью.

Не удивимся, если именно в таком виде эпатажная певица появится на собственной свадьбе.
Что интересно, съемка будет опубликована без какой-либо ретуши — это читателям пообещала Карин Ройтфельд, главный редактор CR Fashion Book.

Также 60-летний стилист пояснила, что не случайно подобрала для Леди Гаги наряды белого и черного цветов: «Я решила выбрать классический и эксцентричный стили по двум причинам: во-первых, очевидно, что она скоро выходит замуж, а во-вторых, это показывает ее настоящую, свободную и то, как эти две стороны личности уживаются в одной женщине».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх