А как же Кара? Карл Лагерфельд без ума от Кендал Дженнер

Women10
19 мая 2015
2 / 5 (1 голосов)
Мода

Быть замеченной одним из самых знаменитых дизайнеров современности — не об этом ли мечтает каждая манекенщица? 19-летней Кендалл Дженнер повезло: Карл Лагерфельд от нее просто без ума и называет самой-самой моделью современности. Но как же Кара Дельвинь? Модельер забыл про свою предыдущую любимицу?

    Кендалл Дженнер можно смело назвать музой Карла Лагерфельда. Модельер вновь сделал ее лицом коллекции своего бренда

Все те, кто не верил в успех Кендалл Дженнер, теперь кусают локти: 19-летняя сестра Ким Кардашьян сегодня является одной из самых востребованных моделей, и, похоже, в fashion-индустрии она задержится надолго. Этому способствует и ее влиятельный покровитель — не кто-нибудь, а сам Карл Лагерфельд. Он называет Кендалл великолепной, современной и считает, что она, как никакая другая модель, точно отражает нынешнее время. Судя по всему, дизайнер совершенно забыл про другую свою любимицу, Кару Дельвинь.


Креативный директор модных Домов Chanel и Fendi приглашает Кендалл принимать участие в показах, лично фотографирует Дженнер для ее первой обложки американского Harper’s Bazaar и доверяет ей представлять линию солнцезащитных очков собственного бренда Karl Lagerfeld.

Если вы не знали, то модный Кайзер очень трепетно относится к своему детищу и приглашает к съемкам лишь своих любимчиков. Таких, например, как Батист Джиабикони, которого 81-летний модельер называет своим сыном.

25-летний красавчик является лицом линии уже несколько сезонов подряд, а в прошлом году к нему присоединилась и Кендалл. Сегодня у нас есть возможность увидеть кадры из новой рекламной кампании Karl Lagerfeld, автором которой по традиции выступил сам маэстро.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх