«А зори здесь тихие…»: звезды на самой патриотичной премьере года

Women10
25 апреля 2015
2.86 / 5 (7 голосов)
Мода

Предыдущая статья:

В Кремлевском дворце прошла премьера фильма «А зори здесь тихие…» Рената Давлетьярова. На картину, выход которой на большие экраны приурочен к 70-летию Дня Победы, делают серьезные ставки и создатели, и прокатчики, и министерство культуры. Оксана Акиньшина, Дмитрий и Полина Дибровы, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Ольга Орлова и другие знаменитости уже составили о драме свое впечатление.

    Екатерина Вилкова

К выходу в прокат фильма «А зори здесь тихие…» создатели долго и основательно готовились. А министерство культуры даже перенесло премьеру блокбастера «Мстители: Эпоха Альтрона» на более ранний срок по просьбе Владимира Мединского, чтобы «не давить» на российское кино.


Картину публике представил режиссер Ренат Давлетьяров и неполный состав актерской команды – на красной дорожке появились Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Агния Кузнецова и Женя Малахова. А Кристина Асмус, у которой в этот вечер был спектакль в театре, появилась в Кремле только ближе к финальным титрам.

Все главные герои премьеры сделали ставку на черный цвет – элегантные облегающие платья Вилковой и Кузнецовой и воздушный наряд Малаховой (не говоря уже о костюме Федорова) как бы подчеркивали настроение и самого фильма, и трагических событий 70-летней давности.
Екатерину Вилкову в этот вечер поддержал супруг, актер Илья Любимов – он нежно обнимал жену за талию на красной дорожке и всячески проявлял свое внимание к ней. Подруга и коллега актрисы Оксана Акиньшина тоже не смогла пропустить столь важное событие. Петр Федоров на премьере снова был один – судя по всему, отношения с моделью Анастасией Ивановой действительно давно дали трещину, зато многочисленные поклонницы готовы были выстраиваться в очередь, чтобы сделать селфи с главной звездой презентуемой картины.


В толпе гостей ярко выделялись Полина и Дмитрий Дибровы. Пара, как оказалось, приехала на премьеру после просмотра репетиции Парада Победы в Таманской дивизии, поэтому настрой у Дмитрия и Полины был самый патриотический, а супруга телеведущего, по ее собственному признанию, приготовилась плакать буквально с первых минут фильма.

Полина, как известно, в третий раз беременна, причем вот-вот должна родить, и тем не менее она продолжает вести активный образ жизни и сопровождает любимого мужчину на мероприятиях. Для премьеры она выбрала белую блузу и длинную светло-коричневую кожаную юбку, которая делала будущую маму заметной издалека. Хорошую компанию звездная пара нашла в этот вечер в лице Аркадия Укупника и его супруги Натальи – с ними Дибровы оживленно общались вплоть до начала кинопоказа.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх