Антитренд: с чем не стоит носить обувь этой осенью

Women10
2 декабря 2018
0 / 5 (0 голосов)
Мода

Какой бы универсальной и модной ни была обувь, существует ряд табу: позволите себе хотя бы одно — и образ безнадежно испорчен. Редакция Woman.ru совместно с экспертами бренда Geox рассказывает, каких ошибок стоит избегать и с чем сочетать самые модные пары этой осени.Ошибка № 1: сапоги + брюки

Сапоги с классическим голенищем ни в коем случае нельзя сочетать с брюками. Силуэт и ткань значения не имеют. Комплект, состоящий из сапог и узких джинсов, можно назвать достаточно распространенной ошибкой: многие женщины считают такое сочетание практичным и удобным, совершенно не учитывая тот факт, что эти две вещи являются абсолютными противоположностями друг друга. Исключение составляют лишь модели на плоском ходу — жокейские сапоги: их можно носить с легинсами или обтягивающими брюками. Классические же сапоги на высоком каблуке, как в осенней коллекции Geox, лучше всего комбинировать с юбками миди. А-силуэт, плиссе, в стиле 70-х — выбрать силуэт по вкусу вовсе не составит труда!

Ошибка № 2: ботильоны + мини-юбка

Сочетать ботильоны с короткой юбкой не стоит, даже если во всех глянцевых журналах начнут советовать обратное, а дизайнеры посвятят новоявленному тренду все свои коллекции. Нет, вы, конечно, можете попробовать создать подобный ансамбль в качестве эксперимента, но, уверены, вы пожалеете о содеянном, как только увидите себя в зеркале. Дело в том, что мини-юбка и обувь от щиколотки и выше зрительно укорачивают ноги и в буквальном смысле уродуют пропорции фигуры. Если хочется не отставать от модных трендов и выглядеть сногсшибательно, стоит прислушаться к совету экспертов бренда Geox. Они настоятельно рекомендуют носить ботильоны с джинсами с необработанным краем штанин, чуть зауженными книзу брюками или кюлотами.

Ошибка № 3: ботинки в мужском стиле + длинное платье

Эта ошибка может привести не просто к неудачному образу, а к настоящему модному провалу. Вы же не хотите прослыть девушкой без вкуса, правда? И ботинки в мужском стиле, и платье длины макси чудесны сами по себе и просто ужасны в тандеме друг с другом. Более несочетаемых вещей, наверное, просто не существует. Однако девушки по всему миру упорно пытаются их комбинировать. Куда более гармонично и стильно ботинки «мужского» силуэта будут смотреться с лаконичным брючным костюмом в модную нынче клетку, а также с джинсами mom fit или с юбкой плиссе длиной до колена. Последняя в сочетании с объемным свитером и ремнем поможет создать комплект в актуальном этой осенью стиле преппи.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх