Андрея Пежич стала звездой модного шоу в Мельбурне

Women10
21 марта 2015
1.67 / 5 (3 голосов)
Мода

Всегда особенно волнительно возвращаться туда, где все когда-то начиналось. Нечто подобное на днях испытала Андрея Пежич, впервые вышедшая на подиум родного Мельбурна в новой для себя роли — модели-девушки.

    Давненько мы ничего не слышали об Андрее Пежич. 23-летняя манекенщица напомнила о себе, приняв участие в модном показе в рамках fashion-фестиваля в Мельбурне

Нужно честно признать, что с тех пор, как Андрей Пежич сменил пол и превратился в Андрею, интерес к нему (вернее, уже к ней) почти иссяк. Она не была особо востребована на показах, прошедших в рамках завершившегося не так давно fashion-марафона, а представители модных брендов все реже приглашают Пежич к участию в съемках рекламных кампаний.

И все же есть еще места, где Андрея, без сомнения, — звезда, привлекающая к себе внимание публики. Мы говорим о модном фестивале в Мельбурне, к слову, практически родном городе манекенщицы (прим. Woman.ru: Андрей родился в Боснии и Герцеговине, но когда мальчику исполнилось 8 лет, его семья эмигрировала). Принять участие в данном проекте 23-летнюю модель пригласил один из самых знаменитых в Австралии дизайнеров Джош Гут, отмечающий в этом году юбилей своего модного Дома. Его работы давно пользуются популярностью не только на Зеленом континенте, но и в Америке, благодаря современным формам и необычным принтам.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх